2 tazas de arroz Rendidor cocido (mejor si es del día anterior)
1 cebolla chica
2 cucharadas de aceite Rendidor
2 huevos
3 cucharadas de pan rallado (y un poco más para rebozar)
Sal y pimienta a gusto
Aceite Rendidor para freír o cocinar al horno
Procedimiento
Saltear la cebolla. Picar la cebolla y cocinarla en una sartén con aceite Rendidor hasta que quede transparente.
Armar la mezcla. En un bol, mezclar el arroz cocido, la cebolla salteada, los huevos y el pan rallado. Condimentar con sal y pimienta. La mezcla debe quedar húmeda pero firme (si está muy blanda, agregar un poco más de pan rallado).
Dar forma con las manos, formar bolitas o croquetitas pequeñas. Pasarlas por pan rallado para que queden más crocantes.
Cocinar Fritas: calentar abundante aceite Rendidor y freír hasta que estén doradas. Al horno: colocarlas en una placa con un poco de aceite y hornear a 200 °C hasta que estén crocantes.