Croquetitas de arroz

Ingredientes

4 porciones / unas 12 croquetitas

  • 2 tazas de arroz Rendidor cocido (mejor si es del día anterior)
  • 1 cebolla chica
  • 2 cucharadas de aceite Rendidor
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de pan rallado (y un poco más para rebozar)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite Rendidor para freír o cocinar al horno

Procedimiento

  1. Saltear la cebolla. Picar la cebolla y cocinarla en una sartén con aceite Rendidor hasta que quede transparente.
  2. Armar la mezcla. En un bol, mezclar el arroz cocido, la cebolla salteada, los huevos y el pan rallado. Condimentar con sal y pimienta. La mezcla debe quedar húmeda pero firme (si está muy blanda, agregar un poco más de pan rallado).
  3. Dar forma con las manos, formar bolitas o croquetitas pequeñas. Pasarlas por pan rallado para que queden más crocantes.
  4. Cocinar
    Fritas: calentar abundante aceite Rendidor y freír hasta que estén doradas.
    Al horno: colocarlas en una placa con un poco de aceite y hornear a 200 °C hasta que estén crocantes.

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