Arroz con Pollo al Disco

Ingredientes

  • 500 gr Arroz RENDIDOR • 1 litro de agua caliente
  • 2 caldos de verdura
  •  1 pollo trozado en 10
  • 1 kilo de cebolla
  • 1 morron rojo grande
  • 1 morron verde grande
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 latas de arveja
  • 2 cucharadas de grasa vacuna
  • 1 cucharada Pimenton
  • 1/2 cucharada Ají molido • 3 cucharada condimento para arroz
  • 1/2 l. de vino blanco dulce

Procedimiento

Calentar bien el disco de arado a la leña. Agregar la grasa vacuna y dorar bien los trozos de pollo, retirar el pollo. Picar la cebolla y los morrones, picar la mitad de los ajos y el resto dejar enteros, saltear todo en el jugo previo hasta que estén tiernos. Agregar los 500gr de arroz RENDIDOR y revolver hasta que absorba todo el liquido, agregar el vino y continuar revolviendo hasta que absorba todo nuevamente, sume el agua caliente con 2 caldos disueltos. Agregar los condimentos y sal a gusto, revuelva. Añadir el pollo y la arveja, cocine a fuego lento durante otros 15’. Servir.

Productos de la receta

• recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas • recetas